Письмо с войны

Иван Евдокимович
  Письмо с  войны.
Это письмо написал папа моей маме,
к которой стремился через всю войну.

 Здравствуй, милая Надя! Голубка моя.
Шлю привет и целую, родная.
Я в чужой стороне, далеко от тебя.
Годы долгие нас разделяют.
 Нет вестей от тебя уж давно.
Я скучаю и сердце тоскует.
Разделяют нас тысячи вёрст.
Вот вернусь, уж тогда потолкуем.
 Что бы значило всё? Почему ты молчишь?
Мне вопрос не понятен- терзает.
Аль другого нашла, позабыв о любви?
Ничего я об этом не знаю.
 Нас судьба разлучила давно.
Но любовь не рассталася с нами.
Вместе жить нам с тобой суждено
И ты будешь моею, родная.
 Я вернусь- обниму, приласкаю тебя,
Посмотрю в твои ясные очи.
И обнявшись вдвоём посидим помолчим,
Вспомним прошлые лунные ночи.
 А пока- до скорой встречи, 
Не тоскуй и жди меня.
Я верю в будущее наше.
Целую крепко в губочки тебя.
     иван евдокимович ш.1.02.1946