Приснилось...

Елена Недбайлюк
Что за наглость, скажи –
в сны непрошеным входишь? Без стука.
А вокруг – миражи
развивают библейский сюжет.
Тут – ни правды, ни лжи,
тишина изощрённою м`укой
пеленою лежит,
не давая услышать ответ.

Вижу – хочешь обнять,
не получится, здесь – только д`уши.
И зачем всё опять?
Результат, ведь, не будет иным.
Не вернуть время вспять.
Растревоженным сердцем послушай:
ты стараешься зря.
Впрочем – жду... хоть душой обними!