в городе из воздуха и пыли

Юлия Мишанина
в городе из воздуха и пыли
нет нас
но вчера еще мы были
а теперь печальным синим смогом
эхо нашей тени воет волком
сиротой без стаи ищет в небе
пса по крови среди крошек хлебных
от ломтя сухого каравая
свет бесплотным абрисом вбирая
от щедрот небесной карусели
намотавшей память на челнок
в городе где эхо нашей тени
вышивает розовым восток

2018