Значение ночи

Атия Рахимжан
Не могу я уснуть, и что с того?
Постепенно с каждым днем себя гублю.
В оправдание сказать не могу ничего,
Себя, получается, я не люблю.

Тело страдает из-за меня,
Без воли, ответственности я, говорят,
Но люди не знают, что ночь для меня
Значит многое, чему я рад.

Ночь провожу я в беседах, мечтах,
Ловлю, как творец, свое вдохновение,
Читаю, учусь и тону я в стихах,
К жизни живой, яркой чувствую рвение.

Часы провожу с близкими мне людьми,
Которых пока что обнять невозможно.
Слова их, поддержка и доброе слово
Дарят тепло, чувство крепкой любви.

Спасибо, забота - это добро,
Вашу тревогу обо мне я ценю.
Я буду стараться для себя, хорошо?
И может, режим я в дальнейшем сменю.

Атия (29.10.2018)