Улетают птицы...

Николай Гнездов 2
Улетают птицы,
Замерзают лужи,
Инеем покрыты ветви и трава,
Скоро, очень скоро
Здесь метель закружит
И на землю лягут белые снега.

****

Затрещат морозы,
Наметет сугробы,
Развернется вволю зимушка-зима,
Я тепла у печки
Соберу в ладони
И отправлю почтой, только для тебя.