Прага для меня

Ипатов Павел
В Прагу должен я слетать
Потому што
Что-то в городе родном
Стало скушно:

На деревьях листьев нет,
Сырость, понедельник
Дням унылым мой ответ -
Надо съесть трдельник

Сладкий, пряный, настоящий
С нежной корочкой хрустящей

Скушать надо его там,
Где готовят
То есть в Праге Золотой
У Орлоя

Без трдельника того
Нет покоя
И депрессия одна -
Я не скрою

В общем, в Прагу я хочу
Как к хорошему врачу
И подругу прихвачу
Я с собою.