Жизнь-игра

Виктория Бан
Среди безумия порой,
Зовем мы жизнь- своей игрой.

Играем мы спектакль смело,
Потом кричим- "Все надоело!"

И ангел бьётся без конца,
Он виноватый у творца.

И я кричала так порой,
Шептал мне ангел -"Я с тобой."

Сценарий жизни я рвала,
И больно ангела секла.

Но пробил час..я вдруг прозрела.
и всё вокруг как онемело.

Все акты сыграны сполна,
И светит мне одна луна.