Я так хочу забыть твой взгляд...

Марго Лапшина
Я так хочу забыть твой взгляд,
Твои темнеющие очи.
Хочу так все вернуть назад,
Чтобы не ждать тебя в дни-ночи.

Я так хочу встречать рассвет
Без боли и без грустных мыслей.
Не представлять того, что нет.
И не искать здесь скрытый смысл.

Не думать о тебе совсем
Хочу, но просто не выходит.
Сама ищу себе проблем,
Ведь потому и не проходит.

Я обещаю, я клянусь:
Тебя я точно подзабуду.
Изо всех сил с тобой борюсь.
Ведь все равно с тобой не буду.

[G.]

5/05/18