Забери меня на небеса...

Марго Лапшина
Забери меня на небеса.
Может быть, там начать я сумею
Жизнь другую, где я не спроста
Своим взглядом кого-то согрею.

Забери же меня в другой мир,
На другую подальше планету.
Где бы каждый друг друга любил,
Там где радости много и света.

Где не знают печали, где злость
Не живет, где такого не знают.
Для меня чтоб там счастье нашлось,
То, которое вмиг не растает.

Где смогла бы я попросту жить.
Там, где музыка вечно играет.
Где взаимно смогу полюбить.
Но такого нигде не бывает.

7/09/18