как рвемся мы в поиски смысла

Юлия Мишанина
как рвемся мы в поиски смысла
до хруста межатомных связей
от пульса сдуваясь до свиста
охотою каждый наказан
и отфонтанировав в раже
искомое не приумножив
в бессмысленность плюнув однажды
мы ей насладиться не можем

2018