Нереальный

Марго Лапшина
В моих фантазиях, но не снах,
Ты наяву, как на волнах
Несёшь меня в реальный мир,
Ты настоящий эндорфин.

Даёшь надежду снова жить,
Ты как связующая нить
Мне не даёшь уйти в туман.
Забуду про самообман

Только с тобой. И нет преград,
Ты самый лучший адвокат,
Что защищает мою жизнь,
Вновь заставляя позабыть

О том, что я в душе мертва.
Я может раз, а может два
Когда-то вспомнив о тебе,
Забуду о своей судьбе.

Ведь ты реальный, и ты здесь,
Остудишь сразу мою спесь.
Я не надеюсь, я не жду,
Ведь я тебя не полюблю.

4G
8/09/18