Я пришла сюда на землю быть счастливой!!!

Татиания
Я счастье искала, вопросы задавала, сказки писала, а потом группу создала, друзей позвала, им сказать хотела, интерес пробудить, и у них спросить, что такое счастье для них, чтобы с другими они поделились и другие, что найти счастье не могут, его бы нашли или хотя бы его по крупинкам собирали. Только два ответа получила от Александра Батюшкина:

"Счастье находится внутри нас, иногда его требуется разбудить.

Счастье - это когда в душе нет места для плохой погоды, счастье это когда ты любишь, и тебя не предают, счастье - это когда ты понимаешь, и тебя понимают, счастье это когда на гнев ты отвечаешь улыбкой, счастье это добро и любовь в руках счастливого человека!"

А другой человек в ответ на статью написал:

Таня! О счастье сказано и написано очень много, но настоящее счастье это: полнота удовлетворения чувств человека, и она может быть только в любви к Богу.

Действительно для чего мы пришли на эту землю, кто подарил нам жизнь души, кто открыл нам понятие счастья?

Однажды, когда я посещала занятия группы «Осознанное путешествие», в городе Петрозаводске, всех присутствующих руководитель Антошко Елена Анатольевна спросила, а зачем вы пришли сюда, в эту жизнь (может вопрос был задан по-другому). И мы стали говорить: что мы пришли выполнить своё предназначение, помогать другим, жить по законам Божьим и др. Перечисляли, перечисляли, а она молчала. Села и удивлённо посмотрела на нас и тогда тихо произнесла – мы пришли сюда, чтобы быть счастливыми, Господь не давал нам поручений быть и жить в трудностях, проходить жуткие испытания – это всё наши конструкции, которые мы сами себе создаём.

Я услышала, что я пришла сюда на землю – БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! Помните это: быть счастливым – это наша с вами главная задача!

Так в чём вы видите счастье, и что такое счастье – вы определяете сами.

А я желаю вам быть счастливыми и душой красивыми!!!

Благодарю тех, кто поделился своими чувствами и ощущениями счастья