сельдерей сладкий перец шпинат

Юлия Мишанина
сельдерей сладкий перец шпинат корнишоны латук тимьян
на прилавке как райский сад на столе джуманджийских нашествие обезьян
я могу перерыть интернет найти рецепт экзотической чудо окрошки
пока над роскошеством ингредиентов не роятся вуалью мошки
в блендере взбить в зелье рвотное и подать с оливкою и соломинкой
и накатить до веселья животного презрев приличие и его синонимы
в холодильнике выложить натюрморт не владея кодом живописания
пока голубая плесень его не сожрет благородством терзая
валять дурака впитывать аромат цвет прочувствовать форму ладонью
летит на крыльях прожорливости счастия аргумент исходя слюною
шепну ему с облегченьем почти без всяких условий
забери все это вместе с планетой
за кристаллик соли

2018