Так больно

Марго Лапшина
Я не могу тебя забыть,
И мне от этого тоскливо.
«Я не хочу тебя любить».
Но эта фраза точно лжива.

Я не хочу тебя терять,
Хотя все время прогоняю.
Мне надоело просто ждать.
Чего я жду? Сама не знаю...

Ты представлялся мне другим,
Хотя им был ты изначально.
Тобой забила всем мозги...
И мне от этого печально.

Я не ловлю сейчас твой взгляд,
Тебя все время избегаю.
Хочу вернуть я все назад,
Но невозможность понимаю.

Сжигаю каждый день мосты,
Но вновь тушу я их невольно.
Ну все равно же в мыслях ты!
И мне от этого так больно.

[SS]
25/10/18