Я хочу

Марго Лапшина
Нет. Уже не хочу звать на помощь я бога.
И хочу я пройти сама дальше дорогу.
Не хочу совершать те ошибки, как прежде.
Мне нужна лишь любовь, вера, но не надежда.

Я хочу, чтобы взял надо мной верх лишь разум,
Я хочу понимать, что не будет все сразу.
Я хочу знать, что я здесь одна в этом мире.
Я одна. И никто мне не нужен отныне.

Я хочу целовать только тех, кто по нраву.
Не хочу пить опять алкоголь, ту отраву,
Что испортила жизнь, что изранила душу.
Чтоб не вывернула я ее больше наружу.

Я хочу обнимать своё серое небо.
Чтобы рядом был тот, кто со мной раньше не был.
Я хочу все забыть, что калечило раньше.
Мне не нужен тот мир, где полно грубой фальши.

Я хочу уходить не как раньше - красиво.
Я хочу научиться одной быть счастливой.
Я хочу быть собой, полной счастья и света.
Я хочу быть любовью лишь чистой согрета.

21/11/18