Чувствую

Марго Лапшина
И чувствую, что ты уже не тот,
Я чувствую, что ты другим не станешь,
Что ты уже совсем не тот оплот,
И от ошибок ты меня не защищаешь.

Я чувствую что ты сейчас с другой,
И что со мной,увы, теперь не будешь.
И ты не дашь желанный мне покой,
Через себя уже не переступишь.

Я вижу, что глаза твои пусты,
Во всё, что есть, совсем уже не веришь.
Передо мной другой, совсем не ты,
Твои страдания взглядом не измеришь.

Свершилось то, чего я так боюсь.
И изменить тебя уже не в силах.
Я виновата, в этом признаюсь.
И выход вижу только лишь в могиле.

[SS]
21/11/18