Винокуров

Виктор Лафренко
Как подобало офицеру,
Он знал: однажды подведут,
Исправно отработав цену,
Друзья, подруга, парашют...

Но есть надёжная порука.
Не всем везёт её иметь — 
Раскинуть, будто крылья, руки — 
Раскинуть руки и лететь.