Я вихрь...

Ольга Адиятуллина
Я вихрь, сметающий все,
Я дым без огня и с огнем,
Я то, что надежду несет
И то, что отнимет ее —

Пронзающий вопль в ночи,
Пробравший тебя до костей —
Огонь в раскаленной печи,
Согревший продрогших гостей -

Печаль, разорвавшая сон,
Проникшая в сбивчивый пульс,
Слияние всех голосов —
В которые я окунусь...

Пройдя сквозь твои города,
Разрушу и выстрою вновь —
Все башни, мечты и года,
Магическим словом "Любовь"...

22.11.2018