мы наверно когда то друг друга бросили море и я

Юлия Мишанина
мы наверно когда то друг друга бросили море и я
по причине измены неизвестной какой из сторон
мы искали замену но ни одна гора не была моя
у одной был аэроплан у другой дракон
и клочка претендентам на небо не доставалось
когда в сумке вибрировал телефон
кто говорит
представлялось море которое волновалось
и искало меня на песке на ощупь каждой из волн
я вины за собой не знаю но и спорить не стану
я покаюсь
во́ды гордые не привыкли виниться первыми
стоя под душем ему пропою осанну
не сравниться с его кудрями сульфату пенному
я не буду о тех несчитанных беспрепятственно окунавшихся
вообще не стану мусолить чужих историй
есть же единственная значимая наша с ним
моя и моего моря

2018