Кот Васька Рыболов. Театр песни НОТАmiШКИ

Васса Керен
С утра до самой ноченьки,
Сидит на бережку...
Наш котик Васька с удочкой -
Ну! Что поймал одну?

А рыбки тихо плещутся,
И плавают в пруду.
Наш котик сидит с удочкой -
Ну! Хоть поймал одну?

Пр.
У него большой улов?
Котик Васька рыболов!
Рыбки плещутся в пруду!
Он поймал еще одну!

Такое удовольствие,
Сидеть на бережку...
Наш котик Васька с удочкой -
Поймал рыбку в пруду!

И рыбка тихо плещется
В пластмассовом тазу!
Наш котик сидит с удочкой -
Он поймал еще одну!

Пр. 2р.
У него большой улов?
Котик Васька рыболов!
Рыбки плещутся в пруду!
Он поймал еще одну!