Козочки-милашки

Татьяна Казырина
Проживают у Наташки
В хлеве козочки-милашки.
Травку кушают из рук,
А потом бегут на луг.
Прыг-скок, прыг-скок!..
Раз цветок и два цветок!..
Возвращаются домой
И букет несут с собой.
Встречным дарят по ромашке,
Но оставят и Наташке.
Скажут козочки ей - Бе-е-е!
Эти, лучшие, тебе!!!