лайка

Жора Карп
я всё ещё помню как пишется жи
мне нравится слушать как читается she
и если я глух и если я нем
это значит одно - я ем

всё своё постоянно ношу с собой
руки мою всегда перед едой
по-прежнему помню
кому дорога, а кому почёт
мой любимый десерт для тебя
всё тот же - сахар на бутерброд

лучше стильного оранжевого
может быть только красный
трём полоскам предпочитаю лампасы
и если когда-нибудь я скажу:
"Пипл! Йоу!"
Можешь смело мне бросить в лицо:
"Ну ё-моё..."