Мысли про Лиду

Лаврентий Беспутнов
Только увидел красавицу Лиду,
Сразу зарделся и даже дымлюсь.
Вот как мне Лида взбодрила либиду,
Сам на себя, как на диво дивлюсь.

Чем её титьки молочные пахнут,
Знать я хочу, и способен на всё.
Было б не плохо ещё её трахнуть -
Очень хочу так, что даже трясёт...

Страстно желает мой ум воспалённый
Вскрыть волосатый её сундучок.
Фугу на скрипке, фигурки точеной,
Чтобы сыграл мой горячий смычок.

Лида - красавица. Лида - Нимфея.
В душу проникла и там расцвела.
Жду, не дождусь, чтобы Лида скорее
Мне улыбнулась. А лучше б... дала.