Живые деревья голыми не бывают

Леонид Хандурин
   Голые деревья, это же абсурд!
   Голые деревья, просто не растут.
   Без листвы — не голые, даже красивей,
   Без листвы деревья, кажутся стройней.

   Голые деревья, не бывает так,
   Голые деревья, ну какой пустяк!
   И кора деревьев, словно бы бельё,
   Голые деревья — это же враньё.

   Лист совсем зелёный, это — красота!
   Листья пожелтели — в ветках пустота.
   Хлопья снега белого, сводят нас с ума, 
   Что за прелесть бродит? Это же зима!