Влюбилась сразу же по уши

Клавдия Брюхатская Залкина
Глаза, как ряска на болоте,
"Канадка"- ворона крыло...
Весной в людском водовороте
Вас повстречать мне  повезло!

Влюбилась сразу же " по уши",
Не безответно, поняла...
Соприкоснулись тесно души,
Но жарко не сплелись тела.

И никаких шагов навстречу
Не сделал кто-нибудь из нас...
А взрыв эмоций был предтечей
Любви другой, что как алмаз,

Став бриллиантом, засияла,
То жгла, а то бросала в дрожь,
Но не затмила идеала...
Он был немного с Вами схож.
К.И.Брюхатская (Залкина)