Осень. В парке красота...

Сергей Стебов
Осень. В парке красота.
Солнечно. Идилия.
Со скамейки у пруда
Уточек кормили мы.
Нет ни хлеба, ни пшена,
Утки подлетали все,
Мы кормили уточек
Дедушкой Виталием.
Не хотели утки кушать
дедушку Виталия.
Видно, крупными кусками
мы его бросали им...