Той песни печальный мотив

Алсу Ахмадалиева
Сколько времени нужно ещё мне,
Чтоб тебя позади оставить?
Может, этой холодной зимою
Я смогу тебя позабыть?

Не пришло то время, может быть..
Ну а может, слишком слаба?
Даже если другую полюбишь ты,
Чья же будет в этом вина?

Знаю, сердце твоё пустует,
Одиноко ему без меня.
Не могу обещать, что вернусь я,
Ведь дорога моя далека.

И поверить могу с трудом я,
Что сведёт нас снова судьба,
И что встречу ещё хоть разочек
Голубые, как небо, глаза.

Лучше было бы и не встречать..
Ведь разбудит все мигом твой взгляд.
Огонёк превратит в злой пожар,
И глаза мои вновь загорят.

И ты все отрицаешь, ты знаешь,
Что с тобою нам не по пути.
Лишь с улыбкой теперь вспоминаю
Я той песни печальный мотив.