Поломалась машинка

Татьяна Гаврилова 8
У меня случилась беда,
Сломалась машинка моя.
Я сказал себе:"Ерунда!",
Поругает мама меня.

Её сам починить не смог,
В гараж к папе машинку понес.
-Починим грузовик сынок,
Не надо сын крокодильих слез!

Большую нашу машину,
Отлично он чинит сам всегда.
Сменить на колесе шину,
Починка игрушки ерунда.

Мой игрушечный грузовик,
Папа починит в один миг.