Твоё лето

Гала Исакова
           И если зима будет долгой, не забывай, окно в лето всегда рядом,
             оно всегда в твоей собственной душе  / Аль Квотион/

...

Твоё лето будет всегда с тобой,
Сколько б ни было лет, минуло зим.
Где бы ни был теперь, в стороне любой,
Вряд ли сможешь уже разминуться с ним...

Может быть не увидишь за суетой,
Может даже забудешь о нём, в бреду,
Только лето, поверь, не допустит сбой,
Пусть на полюсе северном, пусть во льду...

Твоё лето повсюду к тебе придёт -
На бегу ли, в крутом вираже...
Внесезонно, внепланово, круглый год
Настоящее лето -
В душе' ...