В...

Мелисса Маяковская
Ах, такое прекрасное чувство...
Постой!
Что опять нарушает
Твоего сердца покой?
Что же опять тревожит
Тебя, дорогая моя?
Неужто так покорила
Тебя басовая струна.
Не слышно уж других мыслей
Бегает взгляд от угла до угла.
Что,
Снова тот образ
Вспоминаешь день ото дня?
Не проще тебе ли снова,
Перед сном, закрывая глаза,
Думать - что будет завтра,
А не вспоминать, что было вчера?
Влюбится ведь каждый может, а любить дается не всем.
Но любить я умею точно,
И полюбила я насовсем!