Искать

Fudzy
Я буду искать тебя всегда.
Например, в проезжающей мимо машине,
В голосе похожем, но на тон ниже,
Среди кадров фильмов, среди букв книжек.

Ищу тебя рядом
Например, в магазине.
У сумки с продуктами перевес по нормам. 
Или из метро, внезапно ливень.
Дошла, одна, насквозь - все норм, мам.

Я вздрогну, ох, похожая куртка.
У того рост твой, у другого походка.
Не буду дёргаться, словно от тока.
Наверное, скоро. Узнать бы сколько.

Я буду искать тебя всегда.