Воображение...

Ольга Сухова 2
За окном седеют сосны, в тишине ноябрьской ночи...
Иней , словно кружевами, ветви все окантовал.
А в моей груди, чуть слышно, нежно тенькает звоночек.
Будто рядом тот, кто дорог, кто меня околдовал.

И рисуются картины в полувздохе, в полузвуке,
Будто слышу звук дыханья за закрытыми дверьми...
И сама себе не верю, но к двери метнулись руки...
Что же это чудо- чувство так играется людьми?!

Потихоньку отпускает за окном ночная стужа,
И редеет обречённо долгой ночи злая тень.
А моё воображенье всё не спит...а кружит, кружит...
И идти мне на работу, вновь, с мозгами набекрень.