Так хочется в зимнюю сказку

Генордукаева Билкис
Так хочется в зимнюю сказку
С разбега с улыбкой нырнуть!
Придумав для мамы отмазку,
Во двор поскорей улизнуть.

Так хочется вместе с друзьями
В снежки поиграть, в королей*
И не униматься часами,
Забыв про бушующий снег.

Так хочется в зимнюю сказку,
Но время ещё не пришло.
Как только увижу подсказку,
Я выйду на встречу, мороз!




Короли* — почти то же самое, что и битва в снежки, только уже между самыми яростными и лучшими игроками из разных команд. Это "сражение" решало весь исход игры.