Лирическое

Алла Гуревич
Забытый парк, усталая скамья
Снежинок вальс под тусклым фонарем
Сидели раньше вместе - ты и я
Не знали мы, что значит- не вдвоем

Плыло солнце над весенним городом,
Небо было ярче, голубей
Мы сидели на скамейке, молоды
И кормили важных голубей

Было счастье в наших взглядах искренних
И любовью полнились сердца
Но разлука вдруг взглянула пристально
И сползла улыбкою с лица

Ты ушла - любимая, желанная,
И забыла быстро, просто так
А моя душа покрыта ранами,
От тоски немеряных атак

И ничто не радует, не балует
Мир без красок, нуден и угрюм
Только твоя лента ярко-алая
Иногда спасет от горьких дум.