Увозят осень

Татьяна Стукова
В старом  парке осень грузят.
Насыпают листья в кузов,
Прочь везут из парка осень.
А дорожки снег заносит...

Он потом ещё растает,
Так бывает год от года.
В первом снеге скрыта тайна
Обновления природы.

Всё пока уныло, серо,
Солнце спряталось за тучи.
... На дорожках опустелых
Листья складывают в кучи.

Собирают и уносят.
И везут из парка осень...
Татьяна Стукова ©
Фото автора