Бумерангом

Мелисса Маяковская
Брось!
Нелепый крик мне в спину,
метни
как нож его.
Скажи,
зачем река водой омыла
младое древо у корни?
Окстись!
Ведь зло же мнимо,
как всплеск оскаленой воды.
Оно все так же воротимо
Не дремлят корни у земли.
20.11.18