Ква-ква

Спика Рейн
Лягушонок прыг да скок
Ухватился вдруг за бок
И стал лопаться от смеха
Без причины. Вот потеха!
Ха-ха-ха  да  хи-хи-хи,
На пруду пошли круги,
И накрыло вмиг волной
Лягушонка с головой.
- Ой, пропала голова!
Но послышалось «Ква-ква».
В тишине на том пруду
То и дело поутру
И до вечера с тех пор
Лягушачий слышен хор.
Голова видна едва,
Лишь повсюду «Ква-ква-ква».