Ты такой же как и я

Мелисса Маяковская
Тронутая! Лицемерка!?
Как меня еще величать?
Сначала в свою душу взгляните,
Потом начинайте кричать.
К черту все ваши придирки,
Пусть кипят в раскаленном котле.
Вы в свои глаза посмотрите,
Ты ведь сам не знаком себе?