Через тернии

Анна Арысь
Помнишь,прохожие нам часто  говорили:
"Береги ее,она тебя так любит сильно!"
А мы лишь улыбались мило.
И я думала тогда,что да-
"Наверное со стороны
 все верно  видно.
 Значит точно навсегда!"
Только...
Только не судьба...

Винить тебя,как это низко...

Сегодня новое открыла для себя,
О Боже,как же долго хотела да не могла,просто взять и расправить
Свои "подрезанные" крылья!

Сколько же  нужно времени,
Чтоб нити все обрезало.
Их прочная бесконечность,
Связаны, распутывая ещё больше связываю.

Тянут в бездну..
Горизонты дерзкой надежды..

Но пароли сменили,
Это все мгновенно изменило.

Давай уверенно  мыслить,

Свяжем трамплин из красных ненавистных нитей,
Чтобы...чтобы
Повыше прыгнуть и наконец то улететь.
Каждому свое, дороги расходятся в корне.

Не держи память обо мне!
Уходи ..любимый.....

И я одна..
Снова дышится легче.
Никто не подавляет волей своей..


Каждый из нас
В самом начале выстроил стены,
Защитные стены..
Неуверенности и сомнений,
Страхов и трусости,
Выдуманных обременений.

Все резко сбросим,
Сожгем  барьеры из  слов горьких,сказанных назло друг другу,
Разрушим стены прошлого больного.
Опыта ушедшего в иные просторы..

И остается пустота.
Заполним новым,главное,
Не бойся,живи,любимый!!!
........... ............

По своему смотрю на мир.
Всю жизнь боялась  быть собой.
Хотела,чтобы в меня верил.
Собственных усилий не хватало.
Я справлюсь,как и ты.
Веришь?..

P.S.
Быть свободной-значит быть собой.
Мои дневники новыми строками наполняются.
Больше  не позволю рушить мою жизнь.
За себя теперь и отныне сама решаю.

Сегодня озарение и новые мысли пришли.
Анализирую иногда и сама себе удивляюсь.
Ты стал важной частью  моей судьбы.
Надеюсь что то приобрел и ты.
Через тернии  к звездам..
Прикинь!