Прорываюсь

Александр Алаев 2
Балансирую между "Да" и"Нет"
Но как тесно моей душе...
И вот опять очередной Запрет,
Но я на взлом решаюсь уже.

И прорываюсь за черту границ,
За пределы вчерашних догм...
Меня учили:там-всему конец,
А там начало иных форм...