Я не ты по Маяковскому

Мелисса Маяковская
Я вижу то, чего не видит обычный взор пустого взгляда.
Я могу изобразить
Косые скулы океана.
Я могу услышать то,
Что описать столь невозможно:
И флейту водосточных труб,
И ласковый деревьев голос,
И вздохи птиц,
И шум в тиши,
И неба яркие мазки могу пропеть неслышным гласом.
Могу стук сердца написать я на гитаре громким басом.