Поезда

Анастасия Красноярская
О чем стучат в дороге поезда?
Какие тайны им вверяют дали?
Дрожит в окне надменная звезда,
Не зная снов, не ведая печали.

В полях – ни зги. Окутан тьмою лес.
И вдруг – огни за черною рекою.
Всевидящий с немыслимых небес
Услышит зов, наполненный мольбою.

И темнота холодного окна
Подарит в отражении улыбку.
Сегодня цель у поезда одна –
Доставить к пункту "Счастье" пассажирку.



Фото из интернета.