У детской колыбели

Резеда Хисамова
В колыбель сыночка уложила
А сама присела тихо  на кровать:
-Спи сынок, с тобою рядом мама,-
Напевала  песню молодая мать.

Горя в жизни не увидишь-
Буду  охранять тебя от бед
-Спи, сынок, с тобою рядом мама
Ты моей любовью будешь обогрет.

Годы незаметно  пролетели-
Сын живет вдали от родины своей,
и теперь уже у детской колыбели
Напевает  песни мамы  для своих детей...

22.11.2018