Его любовь

Алефтина Романова
Мы к Господу обращаем взоры,
А жизнь свои рисует нам узоры,
И хоть свои у всех дозоры,
Всё те же каждый день глаголы...

Века проходят, меняется мода,
Меняются люди и даже погода,
Но чистота всегда святому угодна,
Такая наша природа и образ Бога...

Среди рутины себя любить нужно,
Неумеющий любить, не умеет жить,
Человек велик, если знание полно,
Можно из нитей орнамент сложить...

Слабому не поможет и фея,
От тягот жизни согнётся шея,
Майтрейя поднять сможет знамя,
Смотри на закат не жалея...

Помни - тебя любит господь,
Знай - тебе доступна любовь,
Ищи - дух твой словно голубь,
Не бойся - обрести себя вновь!