Все равно люблю

Мелисса Маяковская
Снова сердце своё тревогой раню.
Наблюдая твой томный взор.
Почему солнце тучею станет.
Что ты больше не светишь мне, солнце моё?
Чем я заслужила это молчание?
Не дрогнет гитары струна.
Зачем ты меня бросил в отчаянье?
Так горько мне от тебя.
Постой же!
Не гаснет огонь в моем сердце запекшемся кровью
И плевать мне уже на то, что не греешь меня любовью.
Я снова раскину руки,
Подставлю сердце для ножа.
Ну хоть не умру от скуки,
Загоню себя в твой пожар.