Дома тихо засыпают

Марина Фалалеева
На дворе мороз...
На столе букет из роз.
Книга не дочитана
Электронка не прочитана...

Может свитер не довязан
В шифоньер упрятан.
На диване посидеть
Телевизор посмотреть...

Да чаек с медком попить
- Тому и быть.

Завтра рано всем вставать
Вот и теплая кровать...
За окном ветра гуляют
Дома тихо засыпают...

Марина Фалалеева
2004г