Дух наш спокоен

Нина Яковлева 2
Поле пустое,
В поле не воин,
Сеет добро.

Дело простое,
Работаем в зное,
Жарко, светло.

Жили в застое,
Гнали удои,
Вопросы ребром.

Дух наш настроен,
Весел, спокоен,
Не грянет и гром.