какублока

София Вендер
На мокром асфальте листья
Ночь и фонарь как у Блока
Закат расползается быстро
По небу кровоподтеком
Кто-то гуляет с собакой
Кто-то один и в печали
Ловит осенние знаки
Хочет чтоб дома ждали