Магнитом тянет за кордон!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
В устах у них  Европа, как "винда" в компе зависла,
Рай там не рай,  им гадок, мерзок он!
Но почему то их, в итоге, сытой и продажной жизни,
Всё время тянет в этот мерзкий "закордон"!!
- - - - - - -
Так почему же их родых от нашей райской жизни,
Магнитом тянет в /этот/  мерзкий закордон ?!

-------///-------