вне зоны доступа

Роман Луконин
На каждый забег не хватает сноровки,
Стучат тупики раздражая соседей.
На кухнях кряхтят портретисты готовки,
Посланиям к Богу , вестями Емели.
Дом бед и войны и слепой планировки,
Ладони венчает абстракция хмеля.


Шумят телевизоры! Слава прогрессу!
Визжат телефоны! Спасибо за это!
А мы не подвержены чистому лесу!
Не знаем в квартирах , бывает ли лето?

Я сам из ленивых , сижу , сочиняю.
Сношу себе крышу от шума земного.
Возможно в религии сладкого рая,
Отдал жизнь и песни , захлёсты простого.
Судьба напивает мобильные тексты,
Они всё сложней, а сложней значит лестней!
23. 11. 2018 р.